韦斯-安德森动画电影《犬之岛》入选2018柏林电影节开幕片

来源:搜狐娱乐 | 2017-12-05 13:52:57 编辑:Link

分享到:

韦斯-安德森动画电影《犬之岛》入选2018柏林电影节开幕片

犬之岛

著名导演韦斯-安德森执导的喜剧动画《犬之岛》成为明年柏林电影节开幕片,这也是柏林电影节首次选择动画片开幕。韦斯-安德森是柏林电影节的常客了,他共有三部电影《天才一族》《水中生活》《布达佩斯大饭店》参展过柏林电影节,《布达佩斯大饭店》也是2014年柏林电影节的开幕片。第68届柏林电影节将于2018年2月15日-25日举行。

《犬之岛》故事背景设定在日本长崎,讲述一个小男孩为寻找到自己走失宠物狗,来到一个全是狗狗的岛上。影片配音阵容强大,爱德华·诺顿、布莱恩·科兰斯顿、斯嘉丽·约翰逊、蒂尔达·斯文顿、小野洋子等纷纷为狗献声。北美定档2018.3.23。

分享到:

精选图文