西游伏妖篇最新票房公布:上映5天突破10亿

来源:新浪娱乐 | 2017-02-01 20:22 编辑:赖丽敏

分享到:

导语:西游伏妖篇上映已经5天,到底西游伏妖篇最新票房是多少?据悉,目前已经突破10亿票房。

在春节档上映的影片中,由周星驰、徐克执导的《西游伏妖篇》票房一路遥遥领先,2月1日,电影上映第五天宣布票房破10亿,仅比去年春节档上映的《美人鱼》破10慢一天,而去年《美人鱼》刷新多项票房纪录,《西游伏妖篇》上映后虽口碑分化,但仍然是最为势头强劲的春节档影片,可以期待一下星爷联手徐克冲破20亿票房大关。

  仅管今年春节档有《西游伏妖篇》《大闹天竺》《功夫瑜伽》《乘风破浪》《熊出没》《欢乐喜剧人》《健忘村》等多部影片,可谓十分拥挤,战况激烈,但星爷和徐克联手的《西游伏妖篇》还是拔得头筹,以上映5天破10亿票房的好成绩处于绝对优势。数据显示,截至2月1日下午19:30分,《西游伏妖篇》票房累计约10.14亿,排在第二位和第三位的是《功夫瑜伽》和《大闹天竺》,票房分别为6.88亿元和5.12亿元。看得出过年期间喜剧片最受观众欢迎,但是口碑却未能像一路飘红的票房那样喜人。(南音/文)

分享到:

精选图文