舒淇王千源电影健忘村什么时候上映 健忘村预告片爆笑来袭

来源:网易娱乐综合 | 2016-10-08 15:33 编辑:邱恒

分享到:

舒淇在大家一直是女神形象,但是为了拍摄好《健忘村》这部电影,女神舒淇作为“最美村花”努力扮丑,不知道舒淇能“丑”到什么地步呢?昨日,由陈玉勋执导,舒淇、王千源等主演的奇幻喜剧电影《健忘村》曝光了一段先导预告。

舒淇王千源电影健忘村什么时候上映  健忘村预告片爆笑来袭

健忘村海报

实力派影帝王千源在片中饰演健忘村的村长,搭档女神舒淇上演“夫妻档”。影片讲述了明末清初,在一个小村落因为神秘意外而引发的一连串荒诞故事。

《健忘村》预告中,王千源衣衫褴褛,披头散发,一改以往硬汉造型,首次挑战喜剧形象居然毫无违和感。王千源在预告中一句歇斯底里的:“这是什么村子啊!”让人忍俊不禁,对这个健忘村充满了好奇。

女神舒淇作为“最美村花”努力扮丑,在预告中和王千源一起手拿的神秘器具也让人不由好奇到底是何方来物改变了这个村落的命运。

据悉,《健忘村》现已在台湾定档贺岁档,内地也有望在春节上映。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台