白银连环杀人案将改编电影 公安部联手陆川公司投拍

来源:腾讯娱乐 | 2016-09-23 16:07 编辑:邱恒

分享到:

“白银连环杀人案”告破后轰动全国。日前,公安部金盾影视宣布与北京环球艺动影业共同开发摄制此影片。据悉,环球艺动影业背后的股东正是陆川。陆川工作室也证实了该消息,并称项目已进入研发阶段,但演员阵容尚未公布。

白银连环杀人案将改编电影 公安部联手陆川公司投拍

白银连环杀人案告破

腾讯娱乐讯 轰动全国的“白银连环杀人案”一经破案,引发全国关注,各媒体持续对该案进行深度报道。日前,公安部金盾影视宣布与北京环球艺动影业签约,共同开发摄制此部影片。而环球艺动影业背后的股东正是陆川导演。

白银连环杀人案,是甘肃省白银市的一起连环杀人案件,罪犯从1988年至2002年的14年间,入室残忍强奸杀害9名女性。2016年8月26日,这个据首案已经长达28年之久的甘肃白银连环杀人案终于成功告破。这是公安部刑事侦查局组织开展疑难命案积案攻坚行动以来侦破的一起在全国影响巨大的案件。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐