电影寒战2上映时间确定 周润发加盟与梁家辉郭富城同台

来源:新浪娱乐 | 2016-04-11 10:53 编辑:邱恒

分享到:

电影《寒战2》定档2016年7月8日上映,并且迎来周润发加盟。这也是梁家辉、郭富城、周润发三大影帝首度联袂出演。郭富城刚获第35届香港电影金像奖“最佳男主角”,《寒战2》发布会也是他斩获影帝之后首度公开亮相。

电影寒战2上映时间确定 周润发加盟与梁家辉郭富城同台

梁家辉、郭富城、周润发

新浪娱乐讯 继票房口碑双丰收的《寒战》之后,《寒战2》终于在四年后有了动静,宣布定档今年7月8日暑期档上映。除梁家辉、郭富城等原班人马回归外,周润发也将加盟第二部,三大影帝首度联袂出演。三人在过去的演艺生涯中共获得国内外影帝三十多次,其中刚刚在香港金像奖登顶的郭富城在今日活动中向粉丝表达了谢意,称“不会辜负大家的希望”。

活动中,一向低调的电影大佬江志强也登台亮相,为《寒战2》质量打包票。他说:“电影的续集一定要超过第一集才有制作的必要,我已经看过《寒战2》的粗剪版本,坦白讲,第二集比第一集更好看、更精彩,动作、剧情、故事都远胜第一集。”

三影帝罕见同框,三人都兴致高涨,还回忆起了刚入行时跑龙套的岁月。梁家辉自曝自己的第一个角色就是跟刘德华一起给周润发当马仔,说完一句台词就下场了,还被导演大骂一顿,十分沮丧。周润发则谦虚笑称今非昔比,今后自己该给梁家辉郭富城这些“年轻人”跑龙套了。

电影寒战2上映时间确定 周润发加盟与梁家辉郭富城同台

郭富城 梁家辉

梁家辉郭富城两大警官再相逢 新科影帝致谢粉丝

在《寒战》中,梁家辉、郭富城分别饰演两个个性迥异的警官,他们在执行工作任务中既对抗又协力的关系耐人寻味,张力十足。在续集中,梁家辉要从退休状态重回警队,并且再跟郭富城饰演的刘Sir“争一次”。

谈及两次演绎的不同,郭富城笑称,他这次好像和梁家辉饰演的香港警队行动处处长互换角色,“上一集我是一个心思缜密的文职,这一次把我的肉体推到了一个新的境界,身心折磨,又是枪战戏,又是地铁人肉炸弹,真的好惨。”梁家辉则透露,这回他们背后的大Boss又将出现,情况将变得愈发复杂。

此次活动是郭富城凭借《踏血寻梅》获得香港电影金像奖影帝后的首次亮相。被媒体问道获奖及被网友笑称为“香港的小李子”的感受,新科影帝说道:“非常感谢这么多年一直支持郭富城的粉丝,我真的没想到会拿奖,对我来说演戏没有太大压力,因为我喜欢演戏,虽然十年里面受到很多关注,感谢国内很多导演给我很多机会,让我能够提升演技,我非常感恩。这个奖项是对我很大的鼓励,我不会辜负大家的希望,谢谢!”

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文