甲铁城的卡巴内瑞10集未删减版剧情

来源:深窗综合 | 2016-06-17 09:58 编辑:陈达

分享到:

TV动画「甲铁城的卡巴内瑞」上周在国内悄然重新上架,国内解禁。虽说现在很多网友认为「甲铁城的卡巴内瑞」高开低走,但它依旧是一部人气作品(毕竟还有无名坐镇)。甲铁城第10话「反抗进攻的弱者」今日(6月17日)更新。

甲铁城的卡巴内瑞10集未删减版剧情

甲铁城的卡巴内瑞10集未删减版剧情

《甲铁城的卡巴内瑞》第十集

在第十集中,看到了美马的阴谋得逞,大家也下定决心要抗争到底。美马的终极阴谋是摧毁金刚郭,已经昭然若揭。而被囚禁的大家究竟会通过什么样的方式来反抗呢?无名究竟能不能实现觉醒,和被困的生驹一起拯救大家呢?

 第十集名为“反抗进攻的弱者”也向大家传递了一个信号,世界虽是弱肉强食,但并不表示弱者没有抵抗的权利。看来第十集大家终于要同心协力抵抗美马大人的阴谋他们的反抗能成功吗?我们或许能够从这些画面中看到一些端倪吧。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐