卖座大片《红海行动》将拍摄40集电视剧

时光新闻 —— Mtime时光网:让电影遇见生活 | 2018-05-08 08:40  编辑:冯颖

分享到:

内地影史票房亚军电影《红海行动》将拍摄电视剧版,共40集,将对电影的前史和没有展开的诸多细节进行呈现。电视剧主创阵容方面还未进一步曝光。

   博纳影业董事长于冬近日在“记录新时代”创作规划座谈会上透露,内地影史票房亚军电影《红海行动》将拍摄电视剧版,共40集,将对电影的前史和没有展开的诸多细节进行呈现。电视剧主创阵容方面还未进一步曝光。

2015年3月,海军第十九批护航编队圆满完成了赴也门撤离中国公民任务,《红海行动》就是根据这段真实事件改编而成的。

作为狂热军事迷的林超贤为了完美呈现影片,可以说是“博命上阵”。这部电影于2018年春节档上映,最终斩获36亿元人民币票房。

近日林超贤又有新动作,他已经召集老搭档彭于晏加盟他的新片《紧急救援》,这次林超贤将把“中国非常专业的海上救援队”搬上大银幕。

5月4日,林超贤还专门发微博感谢了交通运输部对剧组拍摄的支持,看来又是一部有强大后盾支持的电影。


分享到:

精选图文