电影《黑豹》曝水墨画海报 国内什么时候上映

来源:凤凰娱乐 | 2018-01-30 11:58:42 编辑:Link

分享到:

漫威新英雄独立电影《黑豹》将于3月份与大家见面。《黑豹》由瑞恩·库格勒执导,查德维克·博斯曼、迈克尔·B·乔丹、露皮塔·尼永奥、马丁·弗瑞曼、安迪·瑟金斯联合主演,备受期待。

电影《黑豹》曝水墨画海报 国内什么时候上映

黑豹

黑豹的角色曾在《美国队长3》里第一次出现,而这部电影则是讲述美队3之后的故事,黑豹回到了自己的国家担任国王,但因为过去的劲敌出现,被卷入了一场正邪大战。黑豹甚至超越钢铁侠成了漫威首富,被网友称为“漫威第一大土豪”,他的妹妹智商超高,甚至也比钢铁侠聪明。

《黑豹》公布了一款杜比版海报,黑豹一身战役,爪子锋利,但是风格全然是中国水墨画的风格。网友纷纷惊喜表示:“确定不是中国版吗”、“风格太酷了,看了想花钱”、“肯定是中国设计师做的,水墨画哦!!”、“水墨……这是全球海报?”。

《黑豹》将于3月9日在北美率先上映,国内有望引进。

分享到:

精选图文