真人电影胡桃夹子与四个王国预告片视频曝光

网络综合 | 2017-12-21 17:19  编辑:Link

分享到:

迪士尼近年来热衷翻拍真人版电影,近日,《胡桃夹子与四个王国》真人版首曝先导预告片,影片预计将于2018年11月2日正式在北美上映。

胡桃夹子与四个王国影片讲述Clara收到了教父(摩根·弗里曼扮演)的胡桃夹子,她在教父的年度假日派对上发现了一个通往神秘世界的线索,在那里她遇到了一个叫菲利普(Jayden Fowora-Knight扮演)的士兵和老鼠、掌握三个国度冰雪王国、糖果王国和鲜花王国的摄政者们。而俩人必须面对邪恶的生姜妈妈(海伦·米伦扮演),寻找回到现实世界的“钥匙”!

《胡桃夹子与四个王国》

《胡桃夹子与四个王国》

海报以黑色作为底色,上边写着电影的名字《胡桃夹子与四个王国》。电影由莱塞·霍尔斯执导、麦肯之·弗一、摩根·弗里曼、凯拉·奈特莉、海伦·米伦主演。此前,电影导演因为档期问题暂时离开了剧组,电影的补拍工作由乔·庄斯接手。

《胡桃夹子与四个王国》

《胡桃夹子与四个王国》

用来撬开核桃的胡桃夹子在欧洲是一种传统的工艺品,一般都是制作成人形的玩偶,用它的嘴巴来夹碎核桃。德国就有着在圣诞节赠送胡桃夹子的传统,德国作家恩斯特·特奥多尔·威廉·霍夫曼还撰写了题为《胡桃夹子与老鼠王》的故事。之后由大仲马将其改编、柴可夫斯基为其谱曲,最后变成了现在世界知名的芭蕾童话剧《胡桃夹子》。其实宫崎骏老先生也曾经制作过关于胡桃夹子的动画电影。

《胡桃夹子与四个王国》

《胡桃夹子与四个王国》

这次迪士尼拍摄的真人版《胡桃夹子》将由摩根·弗里曼、凯拉·奈特利、海伦·米伦等人主演,在《星际穿越》当中饰演小莫菲的演员McKenzie Foy也将加入这部电影。在这个童话里,小女孩克拉拉收到了一个军官造型的胡桃夹子。到了晚上十二点之后,一群老鼠出现对克拉拉发动了攻击,胡桃夹子活了过来,带领玩具兵和老鼠们战斗。战斗结束后,胡桃夹子变成了英俊的王子,带着她前往糖果王国做客。最后她一觉醒来,发现自己只是做了一个神奇的梦。

分享到:

精选图文