任容萱惊梦49天饰演刑警 谈被性侵戏直言被吓到

凤凰娱乐 | 2017-12-14 09:02  编辑:Link

分享到:

和姐姐任家萱在歌坛、主持界发展不同,妹妹任容萱主要在影视圈发展,之前主演《我的自由是年代》获得不错的人气。近日,任容萱在悬疑推理新片《惊梦49天》首度演出刑警,该片12月13日杀青,在杀青宴上她受访透露,在片中有段被性侵的戏,“双脚还被扒开,我当时真的被吓到了。”

任容萱

任容萱

任容萱透露,自己在《惊梦49天》不仅要抓毒犯,也有办公的的戏份,而片中造型绑马尾、妆也很素,让她忍不住叹了一下,“没有什么遐想空间!”她在片中还有武打戏,第一次接触武打的她被武术指导称赞打得不错,让她超开心笑说:“我要转型了!”另有一场洗澡戏,她只穿了肤色小可爱、肤色内裤上场,但是隔了一层毛玻璃,看起来像全裸一样,相当性感。被亏尺度变得很大,她害羞表示:“也只能到这里,再露就太害羞了。”

此外,任容萱在《惊梦49天》还有一场差点被性侵的戏,对方抓了大腿、手臂等,她因为抵抗的关系,身上有非常多手指头指痕的淤青,“因为我会用力抵抗的关系,我当时是真的很害怕,也很感谢配合的演员很专业,所以彼此对戏的时候,才会真的有这样的呈现。”大胆的她没有穿任何保护措施,“比较害羞的是脚会被扒开,大腿的内侧很紧,因为我很用力往内弯,他又很用力往外扳。”

分享到:

精选图文