电影《芳华》豆瓣评分多少 芳华好看吗影评怎样

深窗综合 | 2017-12-12 08:48  编辑:Link

分享到:

上周末,冯小刚电影《芳华》超前点映,不少网友都提前去电影院观影了。电影《芳华》好看吗?豆瓣评分怎么样?

《芳华》是由浙江东阳美拉传媒有限公司出品的剧情片,由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩领衔主演,苗苗、钟楚曦联合主演,杨采钰、李晓峰、王天辰出演、王可如、隋源等参加演出。该片根据严歌苓同名小说改编,以1970至1980年代为背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。

芳华

芳华

12月9日的首日点映就收获票房、上座率、场均人次三项数据第一,猫眼、淘票票、微博电影三大平台评分均超过9分,口碑一流。

目前电影《芳华》豆瓣评分:7.8。

芳华豆瓣评分

芳华豆瓣评分

有观众表示:“后排的爷爷奶奶泣不成声,也许想起了他们自己的芳华、那个时代。”“边上一位大姐频频抹着眼泪,我也哭湿了三张面纸。”“和父母一起提前看了,老爸说他特别有感触,心里很激动。”不少年轻观众真诚表示自己也能感受到感动和共鸣:“虽然是90后,但对那个年代一直有一种情怀,向往那个时候物质贫乏精神却很丰富的岁月。”

分享到:

精选图文