摔跤吧吧爸爸童星飞机上遇变态!呼救竟然没人理

来源:网络综合 | 2017-12-12 10:26:00 编辑:Link

分享到:

2017年在华上映后大获好评的宝莱坞电影《摔跤吧,爸爸》中,饰演女主角小时候的17岁童星瓦欣(Zaira Wasim),近日在ins上表示在飞机上遇到变态,求援却没人理会。

Zaira Wasim 12月10日在IG上透露,当天搭乘维斯特拉航空(Air Vistara)从德里飞到孟买的班机,坐在后面的男子趁她睡觉时,用脚轻推她肩膀,之后还不断在她的脖子和背游移,如此举动持续5到10分钟,她惊醒后想用手机拍下对方的长相,但是当时飞机内部已经熄灯,并没有拍到脸,只捕捉到男子把脚伸到旁边的画面。

摔跤吧吧爸爸童星飞机上遇变态!呼救竟然没人理

瓦欣受到骚扰

对此,Zaira Wasim感到相当不满,因为航空公司当下没有马上提供协助,影片中她哭着说:「很讽刺的是,我叫机组人员都没用,这不是我们该受到的对待和感受,真的很可怕,他们可以这样对待一个女孩子吗?」更称如果没有反抗,根本不会有人帮忙,但是她没有正式地

孟买警方之后逮捕该名变态男子,航空公司也发出声明,对没有第一时间阻止感到抱歉,现在正展开调查,并称机组人员是在飞机降落之后才知道此事,并再次向Zaira Wasim道歉。

分享到:

精选图文