电影心理罪城市之光获公映许可证 定档12月22日

网络综合 | 2017-12-07 03:47  编辑:Link

分享到:

近日,电影《心理罪城市之光》曝光了国家新闻出版广电总局电影局发布的电影公映许可证,预示着影片已顺利拿下公映许可,将于近期与大家见面。

此消息曝光后,网友纷纷留言表示期待,称:“期待已久的终于来了!12月22我们影院见!” “等夏天等秋天,在冬天等到你,我的光。” “好作品不怕晚!

《心理罪之城市之光》

《心理罪之城市之光》

《心理罪之城市之光》是由上海电影集团有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司等联合出品的悬疑犯罪影片,由徐纪周执导,邓超、阮经天、刘诗诗、文淇等主演,林嘉欣特别演出,郭京飞、雷米友情演出。

《心理罪之城市之光》

《心理罪之城市之光》

该片改编自雷米系列犯罪小说《心理罪》最后一部《城市之光》,讲述了神探方木抓捕高智商变态杀人犯的故事。该片于2017年12月22日在中国内地上映。

分享到:

精选图文