超1.2亿人观看!《战狼2》删减的这个镜头你知道吗

来源:网络综合 | 2017-11-09 14:48:25 编辑:Link

分享到:

2017年要说哪部电影最火,非《战狼2》莫属了。上映三个月以来,电影《战狼2》不断刷新和创造了一系列影史纪录,10月28日,《战狼2》下线,国内最终票房定格56.83亿人民币,这一成绩给以后的电影带来了巨大的压力。

另外,据统计,中国市场有超过1.2亿人次观看了《战狼2》,这一成绩也使得《战狼2》在观看人数中上升至全球第三位、第一位是《泰坦尼克号》。

超1.2亿人观看!《战狼2》删减的这个镜头你知道吗

战狼2删减镜头

而和众多电影一样,广受观众好评的《战狼2》也是有删减镜头,这个镜头还是吴京个人要求删掉的,吴京说他怕观众看到这个镜头会受到刺激,所以才选择剪掉的。

《战狼2》到底删除了哪个镜头?可能很多观众都已经看出来了,就是开头冷锋送牺牲战友俞飞的骨灰回家时,恰巧遇到恶霸强拆,当时还拿抢指着冷锋的脑门,然后说的这句狠话!

然而一脚被冷锋踢死,因为一句狠话踢死一个人,虽然看着很解气,但是很多网友表示很突兀,结果这段就被吴京给删了,原来是有一个环节是恶霸踢翻了分队长的骨灰坛,散的满地骨灰,这才是冷锋被惹怒的根本。

这种行为是在挑战观众的极限,很容易引起社会舆论,吴京担心一些承受力差的观众,所以删掉了,

分享到:

精选图文