正义联盟大反派荒原狼曝光 曾杀死神奇女侠奴役超人

来源:网易娱乐 | 2017-11-08 16:16:09 编辑:Link

分享到:

2017年底最强压轴大片、DC超级英雄电影《正义联盟》(Justice League)即将于11月17日在内地震撼开画。《正义联盟》是DC首部英雄联盟电影,也是近年最万众瞩目的好莱坞大片焦点。

片中,蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠(Wonder Woman)、超人(Superman)、闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)和钢骨(Cyborg)全员亮相。

正义联盟大反派荒原狼曝光 曾杀死神奇女侠奴役超人

正义联盟

除了五位超级英雄的加盟外,《正义联盟》祭出了最强大的反派之一荒原狼(Steppenwolf),曾在漫画中杀死神奇女侠、奴役超人的宇宙级“顶级掠食者”!

能配得上如此盛赞的荒原狼自然来头不小,出身就无比显赫。他是来自比地狱还可怕的天启星的“新神族”。顾名思义,新神族具有神的血脉,是全宇宙最强大的种族,最顶端的狠角色更已经跻身真正的神。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文