皮卡丘大电影首登国内荧屏 精灵宝可梦2017剧场版

来源:网易娱乐 | 2017-11-08 15:29:16 编辑:Link

分享到:

皮卡丘在国内可以说是家喻户晓,但是皮卡丘大电影在过去的20年里却从未进入过国内院线,而近日,《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》(以下简称《精灵宝可梦》)将于11月11日正式登陆全国各大影院。

皮卡丘大电影首登国内荧屏 精灵宝可梦2017剧场版

皮卡丘大电影

精灵宝可梦系列自诞生以来风靡全球20年,在世界各地拥有无数粉丝,是当之无愧的大IP。在此20周年之际,《精灵宝可梦》剧场版登陆中国,这也是该系列大电影首次登陆中国,无疑是一份给中国粉丝的“20周年礼物”。影片确认引进的消息一经发布便在网上掀起一股回忆童年的热潮。“皮卡丘和小智就是我的童年啊”“回忆杀”“小时候的最爱”等类似评论数不胜数。对于无数观众来说,那个会放出“十万伏特”的“萌神”皮卡丘意义非凡,不仅是童年时期最重要的伙伴,更是在成长道路上时刻提醒自己保持童心的好朋友。

皮卡丘自诞生以来便凭借着激萌活泼的外貌和可爱独特的声音圈粉无数,并获得“萌神”之称。无论是开心时发出“皮卡皮卡”声音,还是生气发怒时放出“十万伏特”,皮卡丘每一个动作每一个声音都呈现出教科书式的萌力,深深地打动着观众。

分享到:

精选图文