维京:王者之战国内什么时候上映 维京定档版海报预告片视频

来源:网络综合 | 2017-11-07 16:45:19 编辑:Link

分享到:

近日,现象级进口大片《维京:王者之战》发布了定档版海报和开战版预告片,并正式确定将于12月1日全国公映。

预告中,王公与王公之间、突厥与罗斯之间,多方势力磨刀霍霍,维京战士杀气腾腾,预示着一场枭雄之间的战争一触即发。而翻江倒海腥风血雨之下“海盗船长”拔剑迎战的海报主视觉,更突出了一代暗黑帝王征服史的主题。《维京:王者之战》再现了海盗王子弗拉基米尔堪称“维京神话”的野性复仇之路。

维京:王者之战国内什么时候上映 维京定档版海报预告片视频

维京 王者之路

作为2017年全球最受关注的进口史诗大片,影片聚集了国际一线王牌阵容,历时7年、投入12亿卢布巨资,创造影史最快破亿票房纪录,同时远销80个国家地区。连总统普京都为之“折服”,亲自接见主创。堪称绝无仅有的“第一神片”。而影片将于12月1日在中国上映的消息,更引发了国际媒体《好莱坞报道》的强烈关注。

分享到:

精选图文