雷神3票房最新统计 电影雷神3首周票房内地称霸

来源:深窗综合 | 2017-11-06 09:17:41 编辑:Link

分享到:

11月3日,漫威超级英雄系列电影《雷神3》在国内影院上映,上映首日获得了单日票房冠军,伴随着首日的好口碑,《雷神3》国内上映至今累计票房3.67亿人民币,上映首周成功称霸。

《雷神3》首周票房成绩成功击败《神奇女侠》的2.62亿,但是低于《蜘蛛侠:英雄归来》4.59亿的同期成绩。

雷神3票房最新统计 电影雷神3首周票房内地称霸

雷神3

《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarök)是漫威影业出品的一部科幻兼奇幻动作电影,取材自漫威漫画《诸神黄昏》,是漫威电影宇宙的第十七部电影。由塔伊加·维迪提执导,克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿、凯特·布兰切特、马克·鲁法洛、泰莎·汤普森等主演。

该片讲述在《复仇者联盟2:奥创纪元》结尾飞走之后,雷神托尔终于听到了来自阿斯加德的麻烦:洛基一直假扮着他们失踪的父亲奥丁,但洛基治国相当懈怠,导致本被关押的海拉再度现身

>>>电影雷神3片尾有彩蛋吗 雷神3彩蛋是什么揭秘

分享到:

精选图文