正义联盟什么时候上映 正义联盟“六巨头”组队来华宣传新片

来源:网易娱乐 | 2017-10-24 11:30:16 编辑:Link

分享到:

DC2017年电影巨制《正义联盟》即将登陆国内各大影院,近日,片方在曝光部分主创访华消息后,宣布超人的饰演者亨利·卡维尔也将随队来华宣传,这就意味着电影《正义联盟》的超级英雄“六巨头”将全员来华,由此可见片方对于国内市场十分重视。

超级英雄访华团将于10月26日空降北京,梦幻阵容空前璀璨。

正义联盟什么时候上映 正义联盟“六巨头”组队来华宣传新片

正义联盟什么时候上映

电影《正义联盟》是DC首部多英雄集结的电影,类似的电影漫威拍过两部《复仇者联盟1/2》,该片由扎克·施奈德执导,克里斯·特里奥、乔斯·韦登编剧,本·阿弗莱克,亨利·卡维尔,盖尔·加朵等主演。

故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,主要讲述了面对一个全新的世界威胁,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨六位英雄聚首,与这股未知的威胁对抗。

《正义联盟》自不断曝光官方物料以来,超人一直未见踪影,这一集是否会有超人,以及超人是否会复活,也引起了众多粉丝的猜测,网上还有#为超人打CALL#的的呼声。此次亨利·卡维尔一起来中国进行宣传活动,相信关于他在这一集的戏份如何,会是媒体与粉丝关注的一大焦点。

DC超级英雄电影《正义联盟》将于11月17日在内地盛大公映,这部内地岁末压轴的好莱坞超级大片将会是今年影迷们最不可错过的视听盛宴。

《正义联盟》作为DC电影宇宙第五部作品,是阶段性总结式的重磅力作。正义联盟首度组队登场本身就让影迷热血沸腾,名导扎克·施耐德(Zack Snyder)再执导筒也备受期待。

分享到:

精选图文