电影天生不对“天龙盖地虎”版海报曝光 国内定档光棍节前夕

来源:凤凰娱乐 | 2017-10-11 17:11:27 编辑:Link

分享到:

在多部华语大片的发力下,国庆档电影总票房破纪录,突破20亿元。而喜剧电影《羞羞的铁拳》更是已经获得超过15亿票房的佳绩。11月,由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演的国内首部风水命理爆笑喜剧《天生不对》也将上线!片方10月11日今日宣布电影定档11月10日,并曝光“合婚热线”版预告及“天龙盖地虎”版海报。

此次曝光的预告片,满满无厘头喜剧画风,仔仔周渝民大尺度突破自己,展现了另一面的喜剧天赋;薛凯琪放下女神形象,囧事不断;郑中基男扮女装,十八般搞笑功夫齐上。“天龙盖地虎”版海报更进一步强调了仔仔与薛凯琪“天生不对”的关系,加强了影片命理喜剧的风格,可谓光棍节必看“开运神片”!

电影天生不对“天龙盖地虎”版海报曝光 国内定档光棍节前夕

天生不对

此次发布的“合婚热线”版预告充满风水命理喜剧特色,专治“八字不合,诸事不顺,阴阳不调,五行不全……总之就是专治:天生不对”。“最帅风水师”周渝民与“天煞孤星女”薛凯琪化身“宇宙最不对”情侣,上演爆笑奇缘。预告片中,薛凯琪PK周渝民,跆拳道暴击、喷雾辣眼,摩托狂飙大玩“速度与激情”……仔仔则一改往日“花样美男”形象,大尺度突破自己,可帅可逗比,而为他们牵线的“月老”郑中基更是大展搞笑功力,扮“千嬅”引发众人爆笑。无厘头的剪辑使得影片喜剧感十足,让人们在爆笑的同时关注着这对逗爱冤家的命运。

此外,同时曝光的“天龙盖地虎”版海报,周渝民与薛凯琪紧咬嘴唇、互捏下巴,俨然一派相爱相杀的样子,背景则为龙虎相争,寓意二者都很强大,势如水火,极具中国风水内涵。这对八字不合的逗爱冤家即将上演一场势如水火的爆笑奇缘。

影片中,周渝民与郑中基虽同为风水师,表现却不尽相同。周渝民饰演的秦瑞虽然骨子里住着个“逗比”,但外表依旧不改型男风范,黑色时尚西装外加高科技现代“风水仪器”,俨然一副“新时代”风水师的架势;郑中基则一派道士模样,从头到脚乃至“布法道具”都充满着“乡土+复古”气息。如此打扮让两位同行之间的“反差萌”呼之欲出,相信戏中两人的斗法会更加精彩。

分享到:

精选图文