王牌特工2口碑爆棚全球票房超2.5亿美元 中国什么时候上映

来源:网易娱乐 | 2017-10-10 18:19:32 编辑:Link

分享到:

国庆档已经过去了,整个国庆档国内电影市场总票房已经破20亿,成绩很好。《王牌特工2:黄金圈》已于9月22日在北美上映,首周末横扫北美、英国、俄罗斯、澳大利亚、德国等全球56个国家及地区票房冠军,其中韩国首日票房更打破“韩国影史最佳非假日开画纪录”等在内的多项影史纪录。

王牌特工2口碑爆棚全球票房超2.5亿美元 中国什么时候上映

王牌特工2

上映两周夺得全球包括英国、澳大利亚、墨西哥等20个国家及地区票房第一,劲收15个新开画地区冠军。上映三周累计全球票房突破2.5亿美金,比前作同期高了45%,多个国家及地区票房成绩远超前作,全球王牌热持续升温。影迷纷纷评论到:“甜美变态女魔头波比与绞肉机吓坏了、哈利回归大战机械狗燃哭了、艾格西大战铁臂男嗨翻了、威士忌小木屋一刀两断惊呆了、师徒并肩大战致幻乐园酷毙了,从未见过打架这么帅的绅士!”

王牌特工2口碑爆棚全球票房超2.5亿美元 中国什么时候上映

王牌特工2

电影《王牌特工2:黄金圈》正在全球热映中,电影自上映以来,以其燃炸热血天马行空的动作场面和更高更快更强更浪的剧情,受到影迷和粉丝的疯狂喜爱,票房口碑一路走高,全球票房累计劲收2.5亿美金。持续颠覆前作票房成绩的同时,如潮好评不断来袭:“最重口绞肉机、最魔性的全球尬舞、最意想不到特工装备、最“耿直”的机械狗、最能打的音乐家,今年最喜欢的嗨爽派动作电影,没有之一!”

电影《王牌特工2:黄金圈》将于10月20日登陆全国院线。

分享到:

精选图文