周杰伦监制电影靠谱兄弟停拍 主演萧敬腾或损失惨重

来源:网络综合 | 2017-10-10 14:54:14 编辑:Link

分享到:

周杰伦触电已不是新鲜事,但近日,由周杰伦监制的新片《靠谱兄弟》却被传出停拍,主演萧敬腾或因此损失惨重。

周杰伦和萧敬腾合作的影片《靠谱兄弟》今年7月份正式开拍,但是今天被曝出由周杰伦担任监制、萧敬腾主演的影片《靠谱兄弟》因为种种问题导致停拍。该影片于7月在上海开镜,已经拍了三分之一,但由于剧组人员退组、资金短缺、剧本问题等致使停拍,过去的三个月都白忙一场。对此萧敬腾的经纪人表示目前只是暂时停拍,原因是要微调剧本。随后萧敬腾经纪人还曝出该片导演已经被撤换。

周杰伦监制电影靠谱兄弟停拍 主演萧敬腾或损失惨重

靠谱兄弟停拍

《靠谱兄弟》是一部由奚岳隆导演、周杰伦监制、萧敬腾领衔主演的运动音乐跨界的喜剧电影.雨神萧敬腾演男主,开机时间定在了7月18号,拍摄地点分别在厦门、晋江、马来西亚。拍摄周期为55天。影片讲述的是两个不同人生际遇的少年,在面对人生转折,或跌落千丈,或逆袭涅槃,意外纠缠在一起的人生

这部电影主演分别是萧敬腾,周杰伦,马苏,任容萱,常远,马龙(乒乓球世界冠军)。其中损失惨重的人可能是萧敬腾,据悉,萧敬腾为了这部电影推掉2部电视剧,30多场商演...

据称,该电影在7月份开拍后,风波不断,传出资金短缺、工作人员退出、剧本等问题,拍的镜头也都支离破碎,无法连戏,必须重拍。还有剧组工作人员表示这些都是“人祸”。

萧敬腾的经纪人对此进行回应“对主要编剧团队很有信心,电影拍了三分之一,没有主景,所以连戏不是问题,现在只是暂时停拍,微调剧本。”对于“人祸”一说萧敬腾的经纪人也表示是前剧组的回应。也就是说该电影导演组可能已被撤换。

分享到:

精选图文