泰国电影《天才枪手》定档 天才枪手国内上映是什么时候

来源:时光网 | 2017-10-10 11:27:35 编辑:Link

分享到:

2017年,印度口碑神作《摔跤吧爸爸》在华上映后票房与口碑齐飞,为外国引进片开了个好头。近日,泰国电影曝出中文海报,同样作为口碑神作,《天才枪手》能否成为第二个《摔跤吧爸爸》?

泰国电影《天才枪手》定档 天才枪手国内上映是什么时候

天才枪手

近日,泰国电影《天才枪手》宣布定档10月13日登陆内地院线。影片由真人真事改编,各种开外挂的考试方法和急转直下的剧情,让人看得热血沸腾又心惊胆颤……该片口碑爆棚,烂番茄新鲜度100%,IMDb评分高达8.3。

《天才枪手》可以说是一部泰式青春片,但主题却不太“光明”。影片讲述天才高中生小琳专门为同学作弊以牟取利益,某日她接下一个天价委托,需要在国际会考上跨国跨时区为富家公子作弊。考试变成交易,谁能笑到最后?

据悉,《天才枪手》是根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,该片是泰国年度票房冠军,在香港和台湾上映也创下了泰片记录。

分享到:

精选图文