阿凡达2开拍首张拍摄现场照曝光 阿凡达3也定档了

摘要:今年距离第一部《阿凡达》电影上映已经有8年时间,这8年里《阿凡达2》开拍的消息断断续续传出,近日《阿凡达2》终于曝光了首张拍摄现场的照片。

今年距离第一部《阿凡达》电影上映已经有8年时间,这8年里《阿凡达2》开拍的消息断断续续传出,近日《阿凡达2》终于曝光了首张拍摄现场的照片,小演员们在潘多拉星球的树下聚集起来,据悉他们扮演的角色是萨利(萨姆·沃辛顿)的后代。

阿凡达2

阿凡达2

萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜,西格妮·韦弗等原班卡司都将回归续集。据好莱坞媒体的报道,《阿凡达》的四部续集的总预算将超过10亿美元,福克斯如此大手笔地为卡神投资也是有底气的,《阿凡达》在当年单凭一部就在全球揽下了27亿美元票房。

阿凡达

阿凡达

被卡梅隆坑过无数次的大家终于可以把悬着的心放下,《阿凡达2》这次是真的开机了。

另外,《阿凡达2》目前定档2020年12月18日,若能如期上映,距离第一部也已经过去了11年。

《阿凡达》系列的第三、第四与第五部续集则分别定档

2021年12月17日

2024年12月20日

2025年12月19日

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章