恐怖电影小丑回魂预告片 小丑回魂国内上映是什么时候

来源:时光网 | 2017-09-11 14:09:53 编辑:Link

分享到:

《小丑回魂》是一部历史悠久的恐怖片,首部电影在1990年11月18日上映。2017年《小丑回魂lt》上映,来自TNABO北美票房榜吧的数据统计显示,《小丑回魂》北美次日报收4400万美元,公映两天进账9500万美元。影片开画三天看齐1.25亿美元。这个成绩已经超过《神奇女侠》《蜘蛛侠:英雄归来》《速度与激情8》等A级大片的首周末票房了。

恐怖电影小丑回魂预告片 小丑回魂国内上映是什么时候

小丑回魂

《小丑回魂》成功结束了市场的萎靡局面,为北美市场注入了崭新的活力,市场大盘在本片拉动下也达到近七周以来的最佳表现。上周末北美大盘(前十二名影片周末票房之和)共报收1.49亿美元,比劳工节假期周末(大盘5300万美元)暴涨102%;同时,大盘也比传记片《萨利机长》开画夺冠的去年同期(大盘8450万美元)大涨76%。

《小丑回魂》中文预告视频:

 

影片讲述了Derry小镇上的孩子接连不断的失踪,七个孩子形成了一个小团体,在27年后,他们将再次遭遇恐怖的“佩尼斯顿”小丑……该片曾在1990年被ABC拍成电视剧播放,结果吓坏了很多孩子和家长。此次被搬上大银幕,势必又要引发斯蒂芬·金的恐怖电影热。

《小丑回魂》已于2017年9月8日美国上映,是否引进国内尚无准确消息。

分享到:

精选图文