芳华最新预告片海报曝光 电影芳华上映时间

来源:网络综合 | 2017-09-06 10:10 编辑:Link

分享到:

由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、 王天辰、王可如、隋源等联袂主演的电影《芳华》最新预告片海报曝光。预告片中血肉横飞的战争场面和整齐划一的舞蹈不断交织。

芳华最新预告片海报曝光 电影芳华上映时间

电影《芳华》海报

电影《芳华》从选角到拍摄,冯小刚一直要求“真”:演员长相要符合那个年代的纯朴、战争镜头要以实拍为主、文工团生活要“原汁原味”,不惜斥资3500万搭建一个“真实”的文工团,冯小刚感慨“我每天醒来最大愿望就是走进这个院子,走进我的青年时代。”拍这部电影花了极大功夫,但冯小刚强调他并非歌颂战争,而是“让观众看到战争的残酷,知道和平的珍贵。”

电影《芳华》预告片:

 

《芳华》根据严歌苓同名小说改编,以1970至1980年代为背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。

该片于2017年9月30日在中国内地上映。

与震撼的战争场面形成强烈反差的是穿插其中的舞蹈镜头,文工团姑娘们整齐划一的舞姿在灰暗的战争场面中更显明媚,象征着文工团内的美好青春是军队生活中最鲜活的记忆,也预示着一群正值青春年华,满怀理想的文工团成员在战争中遭遇命运的巨变。《芳华》是冯小刚的青春,年逾六十,拍出这段经过时间沉淀的“血色青春”,既是满足自己的夙愿,也是给七十、八十年代部队生活的礼赞。

分享到:

精选图文