蜘蛛侠将开启漫威电影新纪元

来源:深窗综合 | 2017-09-05 14:53 编辑:Link

分享到:

7、《蜘蛛侠英雄归来》第二部的反派已经出来了?

在片尾字幕前,秃鹰被抓进监狱,在里面遇到了之前的合伙人麦克·加根(蝎王),蝎王问秃鹰知不知道蜘蛛侠真实身份,并表示外面的兄弟想知道。秃鹰没有告诉蝎王,蜘蛛侠救过他和她的女儿,所以可能没说,但也可能还是他想自己复仇。

电影蜘蛛侠英雄归来片尾有彩蛋吗 蜘蛛侠全部彩蛋揭秘(5)

蜘蛛侠英雄归来 秃鹰

所以,《蜘蛛侠英雄归来》第二部反派可能就是蝎王了~或者是蝎王在外面的兄弟~

8、蜘蛛侠将开启漫威电影新纪元

作为蜘蛛侠回归漫威的首部电影,《蜘蛛侠英雄归来》备受关注,7月7日该片率先在北美上映,首周末狂收1.17亿美元登顶。截止到8月18日,《蜘蛛侠:英雄归来》北美本土票房已经突破3亿美元,全球劲收7亿美元。现在9月8日,时隔两个月,蜘蛛侠在华上映,票房预计10亿人民币应该是有的。

电影蜘蛛侠英雄归来片尾有彩蛋吗 蜘蛛侠全部彩蛋揭秘(5)

蜘蛛侠英雄归来

在之前的采访中,漫威表示过下一部新《蜘蛛侠》会在《复仇者联盟4》后上映,大家都知道,美国队长、钢铁侠都差不多完结了,而复仇者联盟也要完结了,漫威需要一个新英雄开启新的电影宇宙,而这个英雄就是小蜘蛛侠了!

上一页 1 2 3 4 5 

分享到:

精选图文