电影蜘蛛侠英雄归来片尾有彩蛋吗 蜘蛛侠全部彩蛋揭秘

摘要:蜘蛛侠在出走漫威多年后终于在2017年回归了~由sony和漫威合拍的新版蜘蛛侠电影《蜘蛛侠:英雄归来》即将在9月8日本周五登陆国内各大影院。漫威电影中的彩蛋设定一直深入民心,《蜘蛛侠:英雄归来》片尾有彩蛋吗?

(电影蜘蛛侠英雄归来片尾有彩蛋吗 蜘蛛侠全部彩蛋揭秘)

蜘蛛侠在出走漫威多年后终于在2017年回归了~由sony和漫威合拍的新版蜘蛛侠电影《蜘蛛侠:英雄归来》即将在9月8日本周五登陆国内各大影院。新版《蜘蛛侠》的扮演者是汤姆·赫兰德,在《美国队长3内战》中小蜘蛛侠有过登场,可以说是抢尽美国队长的风头了。而即将上映的《蜘蛛侠英雄归来》是小蜘蛛侠自己的电影,片中就连钢铁侠都得为其保驾护航。相信这一次蜘蛛侠的归来会给漫威电影宇宙再添辉煌。

《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man:Homecoming)是2017年漫威影业与哥伦比亚影业联合出品,索尼电影娱乐公司发行的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十六部电影。

蜘蛛侠英雄归来

蜘蛛侠英雄归来

作为系列电影,漫威电影中的彩蛋设定一直深入民心,《蜘蛛侠:英雄归来》片尾有彩蛋吗?

之前蜘蛛侠的电影一直都和漫威没什么关系,但此次《蜘蛛侠:英雄归来》整片有多处关于漫威的彩蛋出现,下面一起来看看!

相关文章

相关文章