王思聪助阵《敦刻尔克》中国首映礼 王思聪和诺兰是校友?

来源:网络综合 | 2017-08-23 16:58 编辑:Link

分享到:

8月22日昨晚好莱坞大片《敦刻尔克》在华举行了盛大的首映礼,在首映礼红毯上,万达集团董事王思聪现身助阵,现场王思聪表达了自己对影片导演诺兰的喜爱之情。

王思聪说到:”诺兰是我的偶像,从小就喜欢,他所有的电影我都看过,诺兰以前的电影都是非常棒的,所以我相信这次应该也不会比以前差。

王思聪助阵《敦刻尔克》中国首映礼 王思聪和诺兰是校友?

王思聪诺兰

电影《敦刻尔克》是由辛克匹影业出品,美国华纳兄弟影业发行的战争悬疑片,由克里斯托弗·诺兰执导,汤姆·哈迪、肯尼思·布拉纳、马克·里朗斯、哈里·斯泰尔斯、希里安·墨菲、菲恩·怀特海德等领衔主演。

王思聪助阵《敦刻尔克》中国首映礼 王思聪和诺兰是校友?

敦刻尔克

该片改编自二战历史事件《敦刻尔克大撤退》,当时40万英法联军被敌军包围在敦刻尔克的海滩上,面对敌军步步逼近的绝境,他们不得不为自己的命运背水一战。

该片已于7月21日在北美上映,中国上映时间是9月1日,届时,《敦刻尔克》以2D、IMAX、中国巨幕、杜比影院等全版本上映。

其实,王思聪和诺兰算是校友了,两人均在伦敦大学学院毕业。

克里斯托弗·诺兰英国导演,1970年7月30日出生,至今已经执导多年,《敦刻尔克》是诺兰首次执导军事历史题材,颠覆性的拍法再次让他的这部新作处在了舆论的风口浪尖。截止到目前,这部电影在烂番茄上的新鲜度为93%,IMDb8.4分,评价高居不下。

诺兰,是当今世界影坛最受观众期待的一位导演之一,他的作品《蝙蝠侠》系列、《星际穿越》、《盗梦空间》等等,都备受好评,IMDb前250名电影中《蝙蝠侠:黑暗骑士》排第4,《盗梦空间》排第14,《星际穿越》排第32。

分享到:

精选图文