电影《死侍2》复工拍摄片场照曝光 电索深陷泥沼满脸土灰

来源:Mtime时光网 | 2017-08-23 10:56 编辑:Link

分享到:

早前,《死侍2》电影拍摄片场出现事故,“多米诺”替身演员Joi “SJ” Harris不幸因事故去世,电影拍摄一度停工。近日《死侍2》复工拍摄,并流出了几张非官方片场照。

来自国外“路透社”的照片显示电索被打倒在地,深陷泥沼,满脸是土,完全没有此前官方定妆照的酷帅feel。

电影《死侍2》复工拍摄片场照曝光 电索深陷泥沼满脸土灰

死侍2 电索

值得注意的是,照片中的电索双眼和手臂都还是正常的——这似乎暗示着《死侍2》的时间线会回到电索变异之前?不过也有另外一种可能就是:这只是片场照,还没有加特效,所以电索看起来才如此“普通”。

电影《死侍2》复工拍摄片场照曝光 电索深陷泥沼满脸土灰

死侍2

电索是漫威旗下的人气最高的角色之一,漫威2004年至2008年还出版过《电索与死侍》漫画连载。在漫画中他是一位来自未来的变种人,精通各种武器,具有心灵感应和控制意念的能力,左眼能够发出激光,并有一条机械左臂。 

《死侍2》由大卫·雷奇执导,卡司阵容还包括莎姬·贝兹、T·J·米勒和莫瑞娜·巴卡琳等。影片将于2018年6月1日在美国上映。

《死侍2》电索由乔什·布洛林(Josh Brolin)饰演,乔什·布洛林1968年2月12日出生于美国加利福尼亚州,美国影视演员。父亲是著名演员詹姆斯·布洛林,妻子是演员戴安·琳恩。代表作品有《老无所依》、《美国黑帮》等。

乔什·布洛林在漫威影业出品的电影《银河护卫队》《复仇者联盟:奥创纪元》中饰演终极反派灭霸。

分享到:

精选图文