电影复仇者联盟4日本片场曝光 复仇者联盟4上映时间

来源:1905电影网 | 2017-08-23 10:34 编辑:Link

分享到:

漫威超级英雄大片《复仇者联盟4》最新片场照曝光,该片在日本取景拍摄。早前有消息指出,《复联4》中的剧情会涉及到日本黑帮等角色,有粉丝推测“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊可能会与黑帮有交集。

推特上曝光的片场照展现了流光溢彩的日本大都市,繁华市区内各式海报、灯火交织在一起,让人熟悉的城市生活在摄影师的拍摄下显得精彩纷呈。

电影复仇者联盟4日本片场曝光 复仇者联盟4上映时间

复仇者联盟4

《复仇者联盟3:无限战争》(以下简称《复联3》)几周前刚刚杀青,但罗素兄弟已经紧锣密鼓开始拍摄《复联4》,此次漫威保密措施做得非常到位,连几位主演都没有拿到《复联3》的完整剧本,《复联4》将如何承接《复联3》剧情更无从知悉。

不过,《复联4》的主要演员并未到场,因此日本戏份究竟会展现什么令人好奇。“复联”成员是否会在此和“灭霸”及其邪恶势力交战,也不得而知。不过漫威影片取景国际化也并非首次,超级英雄与异域风景的融合使影片跳出单一视野,也容易吸引海外观众的注意。

电影复仇者联盟4日本片场曝光 复仇者联盟4上映时间

复仇者联盟4

《复联3》后,《复联4》中超级英雄还有几位尚存于世是个谜题,据说《复联3》中会有几位核心成员牺牲,这其中可能有“美国队长”克里斯·埃文斯,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼此前也表达了自己想要在合适的节点退休的愿望,让粉丝为两位角色的命运担忧不已。

《复联4》将于2019年5月3日在美国上映,届时有望引进中国内地。

分享到:

精选图文