吴亦凡星际特工终极海报曝光 星际特工上映时间

来源:网络综合 | 2017-08-15 16:09 编辑:Link

分享到:

好莱坞科幻巨制《星际特工:千星之城》近日发布了终极海报,该片由由国际著名导演吕克·贝松执导,曾出演《超凡蜘蛛侠》“小绿魔”的戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、流行天后蕾哈娜、中国超人气偶像吴亦凡等全球知名影星联袂出演。

这部137分钟的科幻大片一次性打包全球三大顶级特效公司,曾制作过《阿凡达》的维塔数码、《星球大战》的工业光魔和《权力的游戏》的Rodeo FX,据悉该片每秒烧钱18万,豪烧2.1亿美金,用2700多个特效镜头,极致打造今夏最强视效大餐,超豪华视效蓄势待现,为国内观众带来一场暑期末最后的狂欢派对。

吴亦凡星际特工终极海报曝光 星际特工上映时间

吴亦凡

作为一名“视觉控”,导演吕克·贝松在打造视效上绝不手软,豪掷2.1亿美金构造出一个28世纪人类与3000多种外星生物共荣共存的宇宙空间站——阿尔法星城。这个拥有精致华丽的场景与“马卡龙色”瑰丽的外星生活空间颠覆了以往人们对昏暗外太空的固有印象,同时也展现了导演超凡的想象与创作。加上巨资打造的顶配视效,将导演的想象力变成了画面,搬到大银幕供全球观众品赏。

吴亦凡星际特工终极海报曝光 星际特工上映时间

吴亦凡

片中不仅场景诱人,3000多种外星生物的展现也令人叹为观止。除了少数由真人扮演的外星人以外,电影里更多外星人是通过CG特效来制作呈现。为了逼真的视觉效果,电影的特效制作部分一次性打包了曾制作《阿凡达》、《星球大战》、《权力的游戏》的全球三大顶级特效公司维塔数码、工业光魔和Rodeo FX,三个顶配团队首次联手,为影片制作出2700多个特效镜头,比当年的《阿凡达》还多700个特效镜头,以最顶级的技术打造出这部暑期档末最强的科幻超级大片。

《星际特工:千星之城》将在8月25日登陆全国影院。此外,导演吕克·贝松将于近日抵达北京,参加《星际特工:千星之城》的中国首映礼,届时将为观众带来一场难以忘怀的3D盛宴。

分享到:

精选图文