电影逆时营救曝最新预告片 霍建华一拳击倒杨幂

来源:网络综合 | 2017-06-15 18:16 编辑:Link

分享到:

进入6月份以来,中国国内票房市场受到了好莱坞大片的强烈冲击,6月16日又将有科幻巨制《异形契约》要上映,而6月23日《变形金刚5》更是年度票房冠军的有力竞争者。面对外来片的冲击,华语电影表现显得有点弱~而由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日全国公映的科幻动作电影《逆时营救》责被寄予厚望。

6月15日今天,片方曝光了“对决版”预告片和海报。电影里,杨幂为救儿子逆转时空和霍建华展开生死搏斗,由此也产生同一时空出现3个杨幂的奇观。预告片中,2号杨幂虽被霍建华饰演的绑匪以重拳击倒、以枪恫吓,但3号杨幂的及时出现,让这场对决变得胜负难分。霍建华手持斧头追杀杨幂的画面,则令人看得心惊不已。

电影逆时营救曝最新预告片 霍建华一拳击倒杨幂

逆时营救

随预告片一同曝光的还有两张“对决版”海报。横版海报中,杨幂手持数据模块,眼神坚定,霍建华则举枪指向杨幂,面露凶光。两人剑拔弩张,身后一片硝烟弥漫,对决一触即发。竖版海报里,3号黑化杨幂和霍建华在力量上显得旗鼓相当,而三个杨幂是如何协同作战来对抗霍建华的,也令人分外好奇。

 

电影中,杨幂饰演的物理研究员,为了营救被霍建华绑架的儿子豆豆,冒着生命危险不断逆转时空,返回到1小时50分钟前。预告片中,杨幂和霍建华一次次展开生死对决,高速惊险飙车、废校激烈肉搏、实验室疯狂枪战,呼之欲出的紧张感和危险感扑面而来。

预告片开头,杨幂被锁在车内,亲眼目睹豆豆被霍建华挟持着注射炸弹,情绪失控地用力拍打车窗玻璃,想要阻止霍建华却无能为力的一幕,令人心痛。据了解,拍摄这场戏时,杨幂“一不小心”真的将车窗玻璃拍裂了,“那场戏我被困在车里看到豆豆被挟持着,只能不断拍打车的挡风玻璃。拍的时候有点太在那个崩溃的状态里,结果用力大了,真的给拍裂了。”

电影逆时营救曝最新预告片 霍建华一拳击倒杨幂

逆时营救

据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品。电影将于6月30日全国上映。

分享到:

精选图文
深窗公众平台