年度最期待科幻大片!银翼杀手2049最新预告片视频曝光

来源:腾讯娱乐 | 2017-05-09 23:35 编辑:Link

分享到:

《银翼杀手:2049》是电影《银翼杀手》的续集,由丹尼斯·维伦纽瓦执导,瑞恩·高斯林、哈里森·福特领衔主演。影片定档2017年10月6日在美国上映。

年度最期待科幻大片!银翼杀手2049最新预告片视频曝光

银翼杀手2049

近日,《银翼杀手:2049》最新预告片视频曝光:

 

朦胧的霓虹都市洛杉矶,复制人的猝然降生,都给人以极大视觉冲击,不安的合成音乐甚至有点怪异,当然这一切都是为剧情做出的铺垫。一位面目模糊的女子似乎是高斯林的上司,她警告说:“世界建立在一堵分开不同种类的高墙之上。如果告诉任何一方墙不存在,你就会引发一场战争。”显然她指的是复制人与人类,但这堵墙隐喻的是什么,人们不得而知。福特扮演的戴卡德显然不愿被人找到,而围绕高斯林角色K如何“特别”的不祥提示始终回响在人们耳边。短片结尾,K看着一本被撕毁的书,泪光若隐若现,这时画外音又响起:“你的故事没有完结,还剩下一页。”看完预告片的观众还是一头雾水,因为K的身份更加神秘,他到底是人类还是复制人,又会不会是戴卡德的儿子,这一切可能都要等到影片上映才能得到解答。

《银翼杀手:2049》故事发生在《银翼杀手》30年后,银翼杀手K负责找到失踪已久的戴克的故事。

续集发生在第一部的30年后,一位新的银翼杀手、洛杉矶警察K(瑞恩·高斯林 饰)发现了一个埋藏已久的秘密,足以使当下社会大乱。在追查这个秘密的过程中,他找到了失踪30年的前银翼杀手瑞克·戴克(哈里森·福特饰)。

主    演:瑞恩·高斯林,哈里森·福特,罗宾·怀特,杰瑞德·莱托,戴夫·巴蒂斯塔,安娜·德·阿玛斯,西尔维娅·侯克斯。

《银翼杀手》于1982年6月25日上映,时隔35年,续集《银翼杀手:2049》震撼上线,引发一众老影迷的强烈期待!

分享到:

精选图文