电影《神奇女侠》曝光终极预告片视频 国内上映时间是什么时候

来源:深窗综合 时光网 | 2017-05-08 23:11 编辑:Link

分享到:

近期漫威电影《银河护卫队2》上映,票房成绩表现不俗,而作为漫威的死对头Dc公司终于坐不住了!6月2日电影《神奇女侠》北美上映!目前《神奇女侠》终极预告片视频以曝光,燃到炸裂!

《神奇女侠》是由华纳兄弟影片公司、DC娱乐公司联合出品的奇幻动作片,由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、康妮·尼尔森、罗宾·怀特联合主演。该片于2017年6月2日在美国上映。

电影《神奇女侠》曝光终极预告片视频 国内上映时间是什么时候

神奇女侠

《神奇女侠》讲述了亚马逊公主戴安娜原本生活在天堂岛上,那里的居民都长生不老拥有神力,一起意外事件导致戴安娜离开家乡,与男友一起来到我们的世界,化身神奇女侠在一战期间成为地球的守护者。

电影《神奇女侠》曝光终极预告片视频:

 

剧情简介:

分享到:

精选图文
深窗公众平台