”《你的名字。》真人版”日本高人气恋爱电影有望引进

来源:搜狐娱乐 | 2017-04-21 17:55 编辑:Link

分享到:

2016年日本动画导演新海诚《你的名字。》在华上映后,口碑票房齐飞,刷爆各种社交媒体。而近日,由坂口健太郎、miwa、龙星凉、真野惠里菜主演的电影《与君相恋100次》发布首张中文版海报,盐系少年陆与元气少女葵海相依而坐,处处散发着甜蜜气息。

”《你的名字。》真人版”日本高人气恋爱电影有望引进

与君相恋100次

电影《与君相恋100次》可以说是“《你的名字》真人版”在日本具有超高人气,目前电影发布了中文海报。国内有望引进!

日系纯爱电影出了明的温馨感人,《与君相恋100次》是一部高人气日本纯爱电影,在日本上映首周便一举拿下当周爱情片票房冠军,被不少影迷誉为“《你的名字》真人版”。影片中,陆与葵海是一对感情甚笃的青梅竹马,但陆其实独自深藏着一个重大的秘密,一天葵海在回家途中出了意外事故,为了拯救爱人,陆使用这个秘密方法走上了时间循环的漫长道路。

最新曝光的海报展现了日系纯爱电影一贯的清新自然风格,陆与葵海亲密依偎,吉他上绽放出美妙的旋律。两个相爱的人共奏着最喜欢的音乐,深情告白,“即使重生100次,也依然选择爱你”。

电影《与君相恋100次》由日本盐系掌门人坂口健太郎与元气美少女miwa甜蜜搭档。坂口健太郎曾出演电影《女主角失格》、《俺物语!!》、NHK高收视晨间剧《当家姐姐》等多部影视作品,是日本风头正劲的当红男演员。本次,坂口与miwa首次登上内地大银幕。

电影《与君相恋100次》由坂口健太郎、miwa、龙星凉、真野惠里菜主演,中国内地有望引进。

分享到:

精选图文
深窗公众平台