速度与激情8登深圳平安金融中心 彩蛋腾讯QQ第几分钟出现

来源:深窗综合 新浪微博 | 2017-04-14 11:50 编辑:Link

分享到:

《速度与激情》4月14日凌晨在内地上映,票房现在已经炸裂!截止到4月14日11:30,《速度与激情8》国内票房已拿下近2亿人民币!这是什么概念~~~《速度与激情8》打破《西游伏妖篇》最快破亿纪录,同时刷新了零点场票房和排场的双纪录~~看来之后再破前作《速度与激情7》的票房也是指日可待了!

《速度与激情8》是《速度与激情》系列电影的第八部,是由美国环球影业发行,由F·加里·格雷执导,范·迪塞尔、道恩·强森、杰森·斯坦森、查理兹·塞隆联合主演的动作片。

《速度与激情8》真是火爆到炸,单是预售票房就已飙高到2亿,给国内疲软的电影市场打了一剂强心剂~而在4月13日《速度与激情8》还登上了深圳福田平安金融大厦宣传造势,不知道深圳的市民朋友昨晚有没有注意到~~

速度与激情8登深圳平安金融中心 彩蛋腾讯QQ第几分钟出现

速度与激情8登平安金融中心

除了票房各种炸裂~电影《速度与激情8》隐藏光头决赛也将登场~!!!大家知道是谁么??下面给大家揭秘!

分享到:

精选图文