成龙又有新片了 成龙电影《五人挡子弹》中美合拍

来源:1905电影网 | 2017-02-24 15:59 编辑:Link

分享到:

2017贺岁档成龙两部电影《铁道飞虎》、《功夫瑜伽》均有不俗的票房成绩,其中《功夫瑜伽》更是一举超过《西游伏妖篇》获得了贺岁档票房冠军。近日,成龙又有新电影出来了!

索尼影业已经任命杰弗利·纳赫马诺夫担任成龙新片的导演《五人挡子弹》,马特·科曼和克里斯·奥德正在撰写该片的剧本。纳赫马诺夫近期刚刚拍完基努·里维斯主演的《克隆人》,他此前曾参与《芝加哥烈焰》、《国土安全》第一季等电视剧的制作。

《五人挡子弹》的故事聚焦五位保镖,而成龙饰演的弗兰克显然是五人中最为抢眼的那个。一位拉丁美洲的政客聘请这五个保镖在一次动荡而危险的大选中保护自己的人身安全。成龙通常都在片中出演孤胆英雄,很少出演这种多人武打片,这应是他首部不以突出个人动作戏为主的电影。

《五人挡子弹》是一部有中方参与的合拍片,著名制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉也将担任该片的监制。成龙近年来依然十分高产,他所出演的《铁道飞虎》《功夫瑜伽》等也都吸引了许多影迷观看,拍戏十分敬业的他还经常亲身上阵出演高难度动作,与现在屡屡被传大部分戏都找替身出演的小鲜肉差别迥异。

成龙又有新片了 成龙电影《五人挡子弹》中美合拍

成龙

《五人挡子弹》目前正在筹备中,预计将于2018年上映!

《铁道飞虎》由耀莱影视文化传媒有限公司、上海电影(集团)有限公司等联合出品,丁晟执导,成龙、黄子韬、王凯、王大陆等人主演的动作喜剧电影。国内票房:69496.5万人民币

《功夫瑜伽》是由北京太合娱乐文化发展股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司等联合出品的中印合拍功夫喜剧电影,由唐季礼执导,成龙、李治廷、张艺兴、母其弥雅、迪莎·帕塔尼、索努·苏德等主演。影片讲述了一位考古学家被一张千年前的地图所吸引,在中印两国间寻找“神秘宝石”的冒险的故事。国内票房:170659.1万人民币

分享到:

精选图文