老男孩路大智大结局是什么坐牢了吗 路大智是好人还是坏人

摘要:​电视剧《老男孩》正在热播,吴争应聘了新的航空公司,有可能会常驻澳洲。吴争把赔偿王一夫的医药费拿给了林小欧,林小欧把修好的墨镜还给吴争。林小欧带到医药费,王一夫爸爸要求严惩萧晗,但林小欧调来了图书馆萧晗王一夫打架的事件监控录像,之后的事情将变得更加有趣。随着剧情的播出,许多网友好奇路大智的结局如何呢?下面一起来了解吧!

电视剧《老男孩》正在热播,吴争应聘了新的航空公司,有可能会常驻澳洲。吴争把赔偿王一夫的医药费拿给了林小欧,林小欧把修好的墨镜还给吴争。林小欧带到医药费,王一夫爸爸要求严惩萧晗,但林小欧调来了图书馆萧晗王一夫打架的事件监控录像,之后的事情将变得更加有趣。随着剧情的播出,许多网友好奇路大智的结局如何呢?下面一起来了解吧!

8832c39eb0e603d3ecef438a6f66c1f3.jpg

路大智结局是什么

电视剧《老男孩》中,路大智结局坐牢了。

在剧中,路大智在萧晗最无助的时候放弃了他,但是也不能就直接确定他就是一个十恶不赦的罪人,毕竟在这之前,路大智对萧晗一直视如己出,突然翻脸,必然会存在一些原因。萧晗一直不能理解,为什么照顾了自己16年的爸爸突然就变成了陌生人,而这个所谓的爸爸16年来一直对他尽心尽力,鲜少大骂,甚至与生活起居,家长会这样琐碎的小事,都是由他来帮助萧晗完成的。

其实有网友爆料,其实路大智之所以放弃了抚养萧晗,并非是因为他无情无义,相反他这么做是不想让萧晗跟着自己受罪才这么做的,据悉,路大智会在后期坐牢,而且为了不扯上儿子,他只能提前和萧晗断绝关系。

相关文章

相关文章