烈火如歌雷恨天是好人还是坏人 结局死了吗

摘要:烈火如歌中的江南霹雳门,以制作火药为主要产出,威力十足,如果应用在战争和江湖人中的比拼中,帮助性极高,不过制作成本高,秘方祖传,而暗夜绝出场的时候,就带了火药,直接炸雷惊鸿,那么作为霹雳门门主的,雷惊鸿的爹雷恨天,为什么任由暗夜绝欺负自己的孩子,毕竟也是一门之主,一直未曾出场的雷恨天是好人还是坏人?实际上是雷恨天是被暗夜绝利用的,还是最爱自己的孩子雷惊鸿。雷恨天把霹雳门传给了雷惊鸿,颐养天年去了。

烈火如歌越来越好看,银雪实在是太好了,完美,淡雅,平静,执着,周渝民还是那么帅!烈火如歌中的江南霹雳门,以制作火药为主要产出,威力十足,如果应用在战争和江湖人中的比拼中,帮助性极高,不过制作成本高,秘方祖传,而暗夜绝出场的时候,就带了火药,直接炸雷惊鸿,那么作为霹雳门门主的,雷惊鸿的爹雷恨天,为什么任由暗夜绝欺负自己的孩子,毕竟也是一门之主,一直未曾出场的雷恨天是好人还是坏人?投靠暗河宫了吗?结局如何?下面就和小编一起来了解一下吧。

u=2369856005,1573347474&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

烈火如歌雷恨天是好是坏

江南霹雳门,是江湖中近几年出现的一个门派。

在江南地段特别的有名,可以说是江南地区的一方霸主了。

而霹雳门中的人特别的擅长使用各种火药暗器,威力惊人。

不仅仅威力大,杀伤力也很巨大,很多门派都不愿意和他们为敌。

而掌门人雷恨天则是一个很阴厉狂妄,喜怒无常的人。

想要称霸江湖,对 烈火山庄和天下无刀城都进行了多次的挑战。

而烈火山庄烈明镜之死还和霹雳门有关。

实际上是雷恨天是被暗夜绝利用的,还是最爱自己的孩子雷惊鸿。

最后和烈火山庄一起对付暗河宫。

雷恨天把霹雳门传给了雷惊鸿,颐养天年去了。

烈火如歌雷恨天结局

刀无暇摇扇笑道:

“烈如歌再不济也是烈火山庄名正言顺的庄主,烈明镜几十年打下的势力和基业并非战枫和裔浪这么短的时日可以完全接手的。而雷惊鸿,是江南霹雳门的少主,霹雳门与雷恨天一日未倒,便没有人敢轻易截杀于他。”

刀无痕饮下酒:

“不方便明里阻杀,暗中的刺杀仍不会少了。一向与霹雳门交恶的水船帮、江南十八坞,决不会容许霹雳门再有翻身的机会。然而,最恼恨烈如歌离开的,却是——”

刀无暇摇扇含笑。

刀无痕将酒盅放于桌上:“——裔浪。”那个野兽一般的人,眼中的死灰色残忍而冷酷,他有时不得不庆幸天下无刀城并没有碍到裔浪的路。

刀无暇挑眉道:

“烈如歌是生是死,对咱们无关紧要。当下最关键的一个人,应该是玉自寒!”

这时。

忽然烟尘滚滚,马蹄震天!

一队人马自山路另一边浩浩荡荡而来!

镶蓝边的红旗迎风招展。

上面偌大的“霹雳门”三个字。

原来却是雷恨天放心不下,命众人快马加鞭,赶到了这里。

“少爷!”

“少爷!!”

霹雳门众人一路奔波,终于见着了雷惊鸿,喜得纷纷出声唤道。

相关文章

相关文章