老男孩周洲喜欢林小欧吗 大结局两人在一起了吗

摘要:林依晨在老男孩中作为一名海归的麻辣女教师,而周洲就是这个林小欧的学生,而作为吴争孩子萧晗的周洲,他的戏份也是很足的,不知道很多人有没有认真观察,萧晗周洲这一对贼甜,看起来完全是一对好基友,但是说实话周洲和萧晗只有兄弟之情,但是周洲对自己的班主任林小欧疑似怀有不一样的感情,那么周洲喜欢林小欧么?让小编来告诉你们吧。

林依晨在老男孩中作为一名海归的麻辣女教师,而周洲就是这个林小欧的学生,而作为吴争孩子萧晗的周洲,他的戏份也是很足的,不知道很多人有没有认真观察,萧晗周洲这一对贼甜,看起来完全是一对好基友,但是说实话周洲和萧晗只有兄弟之情,但是周洲对自己的班主任林小欧疑似怀有不一样的感情,那么周洲喜欢林小欧么?让小编来告诉你们吧。

老男孩林小欧剧照

很多人都觉得看着这部剧都觉得自己好像变腐了,周洲和萧晗这对好兄弟真的是很甜蜜啊,周洲对萧晗是在太好了,可以说萧晗绝壁在周洲心目中是一个小受受,两人真的是基情满满啊。

《老男孩》周洲是一个开朗的男孩,可是因为父母闹离婚,他也受到了很大的影响。此时因为林小欧的关心,周洲慢慢的喜欢上了这个不一样的老师,并且还画了一幅画像。


周洲的妈妈拿着画像找到了林小欧,询问周洲是不是早恋了,可是这幅画像的人林小欧并没有见过,所以否认周洲恋爱,并且希望周妈妈能够尊重孩子的隐私。可是林小欧不知道的是周洲真的早恋了,并且早恋的对象就是林小欧。


相关文章

相关文章