烈火如歌如歌喜欢谁 烈如歌结局和谁在一起

摘要:烈火如歌电视剧将于今晚在优酷播出啦,期待已久的烈如歌马上就要出现啦,电视剧中烈如歌最后跟谁在一起了呢?是不是有情人终成眷属?

烈火如歌电视剧将于今晚在优酷播出啦,期待已久的烈如歌马上就要出现啦,电视剧中烈如歌最后跟谁在一起了呢?是不是有情人终成眷属?

14231W247-1

烈火如歌剧情

《烈火如歌》即将播出,剧中周渝民饰演的是男主银雪,他是一位仙人,神秘莫测,武功也是极高的。他有着“天下第一美人”的称号,因为容颜艳美,他还有多重身份。

银雪喜欢的一直都是如歌,至始至终没有变过。不过他们之间的恋情十分的曲折,很虐,相信看过小说的朋友们都是知道的.

小说中,银雪为了救玉自寒,功力受重创需要重新修炼。不过在修炼的过程中,担心如歌,便破冰而出,造成功力只剩下之前的两成。最后还为了救如歌化为漫天飞雪,人死了,但灵魂进入了玉自寒的身体。

善良美丽的如歌身边有三个男人,一个是她在品花楼遇到的高人银雪,一个是和自己青梅竹马而且有着婚约的大师兄战枫,还有一个就是一直默默守在自己身边的大师兄玉自寒。

这三个男人,一直都深爱着如歌,也一直守护在如歌的身边。

相关文章

相关文章