《利刃出击》播出更新时间 每晚几点更新几集共多少集

新华网 | 2018-02-26 11:17  编辑:钟筱薇

分享到:

从2018年起,江苏卫视一部部精彩好剧让大家目不暇接,《恋爱先生》和《一路繁花相送》两部都市情感剧让观众感受到了年轻的气息和爱情的美好,紧接着武警特战剧《利刃出击》在2018年2月28日接档。

­  2月28日晚19:30,江苏卫视幸福剧场将会开始播出武警特战剧《利刃出击》,这部剧又《我是特种兵》系列的导演刘猛自编自导,杨烁、牟星、吴京安等明星出演,讲述的是武警某部队突击大队长刘闯深得上级器重,组建了“猎豹”反恐突击队,与女特种兵的“女娲”突击队强强联合,打击恐怖组织的故事。在农历新年过后安排这样一部热血剧,江苏卫视准备让观众也换换口味,虽然在题材风格上有大转变,但是江苏卫视有信心让这部剧依旧可以吸引年轻观众的眼球,毕竟之前的《我是特种兵》系列在80后和90后中成功“圈粉”,原班人马打造的新剧《利刃出击》会更精彩。

分享到:

精选图文