独孤天下各个人物大结局 最后谁和谁在一起了(2)

来源:深窗综合 | 2018-02-11 17:43:16 编辑:钟筱薇

分享到:

 《独孤天下》各个人物结局——独孤般若

很多观众看过电视剧《独孤天下》预告表示女二安以轩气场十足,完全可以碾压女主,看起来更像女主,剧中独孤般若一心想成为皇后,抛弃自己爱人违心嫁入北周皇室,结局却因为难产去世!

独孤天下各个人物大结局 最后谁和谁在一起了(2)

 《独孤天下》各个人物结局——独孤曼陀

剧中李依晓饰演的独孤曼陀也是独孤信的女儿之一,因为是庶出,所以从小卑躬屈膝小心翼翼做人,成人后思想上有很大偏差,追求富贵不择手段,结局嫁给了唐国公李昞,儿子李渊成为唐开国皇帝唐高祖,也算心想事成了。

《独孤天下》各个人物结局——宇文护

剧中徐正溪饰演的宇文护是北周的权臣,工于心计善于谋划,并且为人心狠手辣,但是对爱人一往情深,宇文护和独孤般若感情纠葛不断,结局两人各奔东西也是命中注定,据悉宇文护最后被宇文邕所杀。

分享到:

精选图文