利刃出击刘闯真实身份是卧底吗 大结局和夏冬结婚了吗

来源:爱福清网 | 2018-02-11 09:00:54 编辑:钟筱薇

分享到:

电视剧利刃出击即将在2月底接档一路繁花相送,该剧讲述了武警某部突击队大队长刘闯深得上级器重,组建“猎豹”反恐突击队,与队员里应外合打击恐怖组织的故事。在剧中刘闯是由杨烁饰演,是武警某部猎豹突击队大队长。那么,他最后有没有死呢?

利刃出击刘闯真实身份是卧底吗 大结局和夏冬结婚了吗

在剧中刘闯是由杨烁饰演,是武警某部猎豹突击队大队长。在转运罪犯的过程中,一直深得上级器重的武警某部猎豹突击队大队长刘闯,突然背叛战友,协同重犯老五潜逃。于是开启了逃亡之路,刘闯和老五不但面对我公安、武警部门的缉拿。还与老五敌对的某犯罪集团杀手展开激战,最终刘闯凭借自己超人的胆识,获得了老五的信任,将他带上贩毒集团头目老七所在的远洋货轮。

最终,刘闯与早已埋伏的猎豹突击队里应外合,发动突袭,将这一犯罪团伙一网打尽。其实他的动机只为了更好地打入敌人内部,最终目的是为了捣毁该集团大陆所有的秘密网点。还凭借本次出色表现,获得了立功勋章,同时也接到上级命令,担任新组建的“猎豹”反恐突击队队长。此外,他和夏冬的感情也是个巨大看点。

分享到:

精选图文