恋爱先生顾遥喜欢谁结局介绍 顾瑶是真心喜欢程皓的吗

来源:深窗综合 | 2018-01-29 09:29:19 编辑:钟筱薇

分享到:

近日,电视剧《恋爱先生》正在热播,最新剧情中顾遥和宋宁宇离婚了,她接下来会回国,继续报复罗玥,那么顾遥喜欢谁?她多次利用程皓的感情,所以对他应该不是真心的。

恋爱先生顾遥喜欢谁结局介绍 顾瑶是真心喜欢程皓的吗

辛芷蕾在剧中饰演医科大学校花顾遥,刚毕业就嫁给了李宗翰饰演的温和绅士宋宁宇,定居美国,并听从对方的恳求,成了一位衣食无忧的全职太太。结婚七年她生活的重心全放在丈夫和家庭身上,却不想丈夫出轨正直活泼的年轻女孩罗玥(江疏影饰)。

得知事实后顾遥心理遭受重击,失去了一直以来赖以生存的信念,绝望和无助如潮水般向她袭来,情绪崩溃的她变得歇斯底里。两人也试图共同努力挽回婚姻,但终究抵不过信任感的破裂。决心放弃婚姻的顾遥收拾好心情,选择重新坚强地站起来,跟李宗翰饰演的宋宁宇打起了离婚争夺战,想让他“净身出户”。

分享到:

精选图文