陈妍希将出演邓丽君 网友:陈妍希压力应该蛮大

来源:爱秀美 | 2018-01-28 11:23:15 编辑:Link

分享到:

陈妍希近日产后复出,据悉新剧将饰演一代歌后邓丽君,这也将是陈妍希产后复出的第一部电视剧。

据报道,陈妍希产后复出新剧,将再挑战经典人物“一代歌后”邓丽君。该剧已确定3月初开拍,男主由何润东出演,《那年花开月正圆》导演丁黑将执导这部新作。

在《神雕侠侣》后,大家就觉得自然的给陈妍希这样一个标签了,感觉演电视剧有种毁经典的感觉。然而这次出演邓丽君,许多网友看到陈妍希和邓丽君的形象后,却纷纷表示陈妍希很适合邓丽君。但也有网友表示继小龙女之后要再毁一个人物吗。

陈妍希将出演邓丽君 网友:陈妍希压力应该蛮大

陈妍希饰演邓丽君

陈妍希出演邓丽君是什么电视剧?

电视剧的片名就叫《邓丽君》,由台湾邓丽君文教基金会和湖南卫视将合作拍摄的电视剧,讲述一代歌后成长的励志故事。

电视剧应该会在2018年中上线播映,预计投资2.6亿元人民币!平潭将作为拍摄主场景地噢,而且还将真实还原邓丽君的眷村故居,在拍摄结束后,它将作为影视主题公园永久落户平潭。

陈妍希饰演邓丽君,男主角将由何润东扮演,此外曾执导热门剧《那年花开月正圆》的导演丁黑 将执导这部新作!

分享到:

精选图文