莫斯科行动罗秀秀和牛振关系 罗秀秀真实身份介绍

深窗综合 | 2018-01-12 17:00  编辑:钟筱薇

分享到:

这时冯彪给秀秀打来电话说有个朋友老于在俄罗斯开贸易公司,他最近在招文秘,问秀秀愿不愿意去干。罗秀秀在牛振的示意下欣然应允。

第二天罗秀秀如约来到冯彪给她介绍的德海公司应聘,老板老于对秀秀的印象很好,他热情地邀请秀秀陪他一起参加晚上的饭局。

晚上,老于在应酬的酒席中喝醉了,罗秀秀把他送回家后偷偷翻看到了老于抽屉的现金,她走的时候醉酒的老于让秀秀拿些抽屉里的现金打车用,并叮嘱她注意安全,秀秀的心里升腾起了一丝感动。

然而变态的牛振把罗秀秀毒打后又给她道歉,并命令她晚上必须过去勾引那个于老板,等绑架于老板成功后拿到钱就带她离开莫斯科。

罗秀秀作为一个反面角色用以迷惑陈亚力等人,但是她也有着逼不得已的苦衷。罗秀秀终于承受不住道德的谴责,帮助陈亚力等人,这才使得案件有了突破性的进展。

分享到:

精选图文