艳骨掠影身世和太子什么关系 扮演者佟梦实资料介绍

来源:深窗综合 | 2018-01-12 16:25:16 编辑:钟筱薇

分享到:

《艳骨》系一部在优酷上映的网剧,虽然没有上星但仍受到不少观众的欢迎。男主掠影系如今太子楚子复的哥哥。掠影小时候被偷走成为死士,而被安排的任务竟是刺杀楚子复。但兄弟俩一定不会自相残杀的。而掠影被静姝救后深深爱上了她。后续剧情会如何发展呢?

其实楚子复这个角色如果演的好会让人很同情,可以这个演员没演出太子该有的无奈,压力,痛苦,惆怅等等。自己现在的一切是哥哥的生命换来的,怎么会那么容易浮躁。不过《艳骨》这部电视剧整体上还不错,剧情服装演员都在水平线上,是值得业余时间消遣的一部电视剧。

艳骨掠影身世和太子什么关系 扮演者佟梦实资料介绍

观众们看后也纷纷感慨:“好久没看到这么清新脱俗知书达理智懂事敢爱敢恨的女主了。静姝在得知掠影去从军的消息后,知道他是抱着必死之心去的。”“对一个没有承诺,甚至没有未来的人,虽知两情相悦但静姝,很少有人能想到这样。”“女主比男主勇敢,男主爱得卑微,女主爱得深沉。无论身边人如何劝说,女主内心都坚定不移,因为她认定了他。”

分享到:

精选图文