恋爱先生顾遥大结局是什么 顾遥是谁演的(2)

来源:深窗综合 | 2018-01-11 17:46:15 编辑:钟筱薇

分享到:

2011年,参演个人首部电视剧《画皮》,从而正式进入演艺圈。2012年,因出演爱情偶像剧《偏偏爱上你》而受到关注。2014年,出演谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》。2015年,出演3D科幻喜剧电影《不可思异》。

恋爱先生顾遥大结局是什么 顾遥是谁演的(2)

恋爱先生顾遥结局怎样

2016年,主演魔幻现实主义爱情电影《长江图》。2017年5月,参演的古装宫斗剧《如懿传》杀青;7月,出演古装动作电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》。今年辛芷蕾先后拍摄了清宫大剧《如懿传》、大IP玄幻剧《斗破苍穹》以及古装传奇剧《狼殿下》,美艳的造型,走心的犀利眼神和强大的御姐气场给人留下了深刻的印象。而此次在《恋爱先生》中辛芷蕾所饰演的魅力校花顾遥,也将与“老干部”靳东、李乃文、李宗翰等上演一场错综复杂的多角恋,盘根错节的人物关系,复杂多变的内心戏,可谓看点十足,同样令人期待。

值得一提的是,辛芷蕾和李乃文在戏外相处也十分融洽,早在7月份该剧杀青之时,辛芷蕾便在微博上传了两人合照,称李乃文为“可爱滴张铭阳”,默契搭档欢乐多多。另外,辛芷蕾此前还在个人社交平台上大方分享了杀青心情,坦言“这是我杀的最开心的一个青”,并配上与剧组各主创的杀青合照。与靳东的自拍照格外亮眼,各种搞怪表情包上线。虽然辛芷蕾提前杀青,但也不忘给好友靳东,江疏影等加油打气,让他们继续挺住。如此看来,除了剧中几人关系好,戏外大家感情也不错。据悉,该剧将在东方卫视1月12日起《恋爱先生》,每晚19:30两集连播。

上一页 1 2 

分享到:

精选图文